Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 18.02.2018 03:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.02.2018 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 11.10.2011 22:26
Сообщения: 116
Доброго дня задался целью сделать создание мероприятий для группы клиентов при наступлении определенных факторов:
INSERT INTO tblActions (NumID, StartTime, ActionType, ActionTitle, UserName, Remind, AddTime) SELECT <Num>, GETDATE() , 'Звонок', ' ПРОВЕРКА ДИЛЕРА ' , <UserName>, 1, GETDATE() FROM tblClients where Num = <Num>KolvoSalesCalc=0 and ClientType = 'Дилер' and MinDataActionCalc=0

Вроде и ошибки не выдает и не срабатывает. Думал поставить условие срабатывания - при открытии программы - но пока уперся в тупик.
Может кто сталкивался с похожим вопросом?


Последний раз редактировалось OMEN 05.02.2018 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Предупреждение: Дублирование темы!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.02.2018 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2058
Откуда: Жуковский, Московская область
Dm73 писал(а):
where Num = <Num>KolvoSalesCalc=0 and ClientType = 'Дилер' and MinDataActionCalc=0
Ошибки не выдает, но она есть...

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09.02.2018 14:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11.10.2011 22:26
Сообщения: 116
Большое спасибо, получилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12.02.2018 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 11.10.2011 22:26
Сообщения: 116
Работать то работает но вот какой вопрос.
Сделал отдельное представление и поставил на него такой триггер со срабатыванием каждую минуту.
Но появилось 2 вопроса.
1. Триггер выдает ошибку если это представление закрыто (т.е. если оно не открыто то и триггер не работает)
2. не могу подобрать вариант срабатывания. Ставлю срабатывание каждую минуту - такое ошущение что оно сначала отсортировывает записи по какому-то принципу а потом начинает срабатывать триггер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB