Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 25.09.2018 13:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итоги полей с условием
СообщениеДобавлено: 05.06.2018 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 16.07.2016 13:41
Сообщения: 89
В новой версии учета клиентов 2.1034 MSSQL перестала работать формула по итогам полей с условием.


FORMULA: SELECT IIF(<CurrentUserID> IN (1,4,5,6,7), (SELECT SUM(Pribyl) FROM qdfDogovorZayavkiNaTEU WHERE <FILTERSWHERE> AND InStr(Usloviye1, <CurrentUser>) > 0), ' ')


При попытке добавить любой фильтр в таблицу (условие) выдает ошибку, что данное поле не найдено.
Спасайте, очень срочно нужно исправить ситуацию! Огроное человеческое спасибо заранее!


Если выключить фильтры все считает.


Вложения:
Новый точечный рисунок3.jpg
Новый точечный рисунок3.jpg [ 268.02 КБ | Просмотров: 1282 ]
Новый точечный рисунок2.jpg
Новый точечный рисунок2.jpg [ 308.76 КБ | Просмотров: 1282 ]
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 357.04 КБ | Просмотров: 1282 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги полей с условием
СообщениеДобавлено: 05.06.2018 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 01.02.2011 13:58
Сообщения: 300
С версии старше 2.1018 при создании нового документа Word по шаблону, в котором таблица выводится закладкой:
Код:
[SELECT ROW_NUMBER() OVER(ORDER BY ID) AS '№', NLabPos, LDescription, TimeUnitsCalc, LAmountCalc  FROM qdfLabour WHERE LabID = <qdfMain>.<ID>]

итоги этой таблицы то отрицательные, то нереально большие цифры. Может тоже как-то связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги полей с условием
СообщениеДобавлено: 06.06.2018 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 16.07.2016 13:41
Сообщения: 89
Пробывал еще такойвариант


SELECT CASE WHEN <CurrentUserID> IN (1,4) THEN (SELECT SUM(KK) FROM qdfDogovorZayavkiNaTEU WHERE <FILTERSWHERE> AND InStr(Usloviye1, <CurrentUser>) > 0) ELSE 0 END

Ошибка осталась (поля по фильтрам найти не может) но итог показывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Итоги полей с условием
СообщениеДобавлено: 08.06.2018 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 16.07.2016 13:41
Сообщения: 89
FORMULA: IIf(<CurrentUserID> IN (1,4,5,6,7), (SELECT FORMAT(SUM(KK), 'Standard') & ' руб.' FROM qdfDogovorZayavkiNaTEU WHERE <FILTERSWHERE> AND InStr(Menedzher, <CurrentUser>) > 0), 'Нет данных')

Вообщем сделал в таком ключе, сейчас все работает.

Итоги считает,фильтры работают,ограничение тоже.
Может кому будет полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB