Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 18.08.2019 05:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.03.2016 03:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.10.2014 18:30
Сообщения: 253
Откуда: Орел
Случайно через кнопку "Копировать настройки пользователя" были скопированы права пользователя с ограниченными правами пользователю "Admin".
В результате у пользователя "Admin" стали недоступны некоторые пункты меню.

Запросы в среде SQL писать могу. Копия базы с нормальными правами есть.

Как восстановить? Где они хранятся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2016 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2146
Откуда: Жуковский, Московская область
Открываете базу в Access (SQL Management Studio), открываете таблицу tblSettings, находите запись со значением в поле SettingName что-то типа Admin.Menu и в поле SettingValue напротив нужных пунктов меняете 0 на 1

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2016 12:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.10.2014 18:30
Сообщения: 253
Откуда: Орел
Не получилось.

OMEN писал(а):
открываете таблицу tblSettings, находите запись со значением в поле SettingName что-то типа Admin.Menu


Запрос
SELECT * FROM tblSettings WHERE SettingName LIKE 'Admin%'
Выдал пустое множество

Запрос
SELECT * FROM tblSettings WHERE SettingName LIKE '%Admin%'
см. картинку 1.jpg

Запрос
SELECT * FROM tblSettings WHERE SettingValue LIKE '%Admin.%'
Выдал пустое множество

И еще вопрос может глупый. А еще какого нибудь ограничения не получилось?


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 142.69 КБ | Просмотров: 13210 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2016 15:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.10.2014 18:30
Сообщения: 253
Откуда: Орел
OMEN писал(а):
в поле SettingName что-то типа Admin.Menu


Догадался. Там есть NN.Menu где NN - ID из таблицы сотрудники.

Спасибо за совет.

А вот если знаете что еще мог испортить, то подскажите. Менюшки могут быть только видимой стороной проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2016 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2146
Откуда: Жуковский, Московская область
Uspenskiy писал(а):
Там есть NN.Menu где NN - ID из таблицы сотрудники.
Sorry, запамятовал.

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB