Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 18.08.2019 05:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.10.2016 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
Здравствуйте, снова обращаюсь за помощью. Прошу прощения за сложносформулированный заголовок темы.
Суть: на форме есть поле 1 со списком заданных значений с возможностью множественного выбора, нужно по кнопке передавать значения выбранных значений из этого поля в текстовое поле 2. Команда SetControlValue("Поле 2", <Поле1>) в данном случае не работает. Есть ли варианты решения задачи? Спасибо за уделенное внимание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.10.2016 12:42 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3650
Откуда: Санкт-Петербург
Скриншотик не помешал бы.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.10.2016 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
Вот в таком ключе. Чтобы значение 1, значение 2 по кнопке вносились в поле 2
Вложение:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 106.44 КБ | Просмотров: 23563 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.10.2016 17:23 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3650
Откуда: Санкт-Петербург
Есть команды GetControlValue, SetControlValue

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2016 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
По поводу команды SetControlValue, я отметил, что она в данном случае не работает, а информации об GetControlValue в справке к программе не нашел. Есть команда GetActiveControlText, но как ее использовать не разобрался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2016 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2146
Откуда: Жуковский, Московская область
Ostrovsky писал(а):
а информации об GetControlValue
Как и в любом языке программирования аналогично SetControlValue, только без второго параметра. Возвращает значение в элементе ввода.

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2016 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
Пробую так:
Код:
Dim sText
sText = GetControlValue ("поле 1")
SetControlValue ("Поле 2", sText)

Поле 2 не заполняется. Если вместо поля со списком указать обычное текстовое поле, то работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2016 13:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2146
Откуда: Жуковский, Московская область
Ostrovsky писал(а):
Поле 2 не заполняется.
Точнее сказать так: не заполняется, если выбрано более одного значения.
Снимайте видео и отправляйте отчет в техподдержку стандартным образом.

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24.10.2016 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
OMEN писал(а):
Точнее сказать так: не заполняется, если выбрано более одного значения.

Да, вы правы, при выборе одного значения, скрипт работает. Снял видео, направил в техподдержку. Спасибо за помощь.

Добавлено:
Нашел решение, по-видимому проблема была в разделителе в свойствах поля со списком. Стояла запятая без пробела, хотя во всплывающей подсказке у выбора разделителя было рекомендовано использовать именно запятую с пробелом. Еще раз спасибо за помощь, проблема решена. Всем добра!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB