Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 18.08.2019 05:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14.06.2017 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
Учет пациентов 2,681 MS SQL
Вложение:
dogovor2.png
dogovor2.png [ 39.26 КБ | Просмотров: 14745 ]

Проблема с формированием стоимости договора прописью по сумме услуг из подчиненной таблицы (см. скриншот). При этом число формируется без проблем [qdfPaidList_Cost_FOOTER]. Заменял _SPEELL на _ПРОПИСЬЮ, без изменений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14.06.2017 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.10.2014 18:30
Сообщения: 253
Откуда: Орел
Я тут ответил человеку ...

А сообщение моё было удалено.

Вопрос администраторам: Я чего то нарушил приведя два десятка строк текста?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.06.2017 12:14 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3650
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения удаляются автоматически, только если содержат гиперссылки.
Правило только одно, обозначено в самом верху - "Гиперссылки в форуме запрещены".

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.06.2017 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
обновился до 2,682. Прописью ставится, но не сумма, а значение выделенной записи.


Вложения:
пг.jpg
пг.jpg [ 18.19 КБ | Просмотров: 14728 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.06.2017 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06.10.2014 18:30
Сообщения: 253
Откуда: Орел
Ivan писал(а):
Сообщения удаляются автоматически, только если содержат гиперссылки.

Я хотел сохранить авторство автора и потому оставил текст как он написал. Не думал что это нельзя.

Для Ostrovsky
Поищите в гугле
Gleb Oufimtsev RubPhrase NumPhrase

Он написал две функции которые определите в базе на SQL сервере.
Там есть не принципиальные ошибки. Что то вроде милион пишет с одним л и пробел забыл поставить кое где 'шесть' вместо 'шесть '

Я в шаблоне пишу так
[SELECT dbo.RubPhrase((SELECT SUM(PriceFact) FROM tblSurveys WHERE OMSsmocodSurveys = '57001' AND OMS = 1 AND SurveyDate BETWEEN DATEADD(DAY, 1, EOMONTH (GETDATE(), -1-1)) AND DATEADD(DAY, 0, EOMONTH (GETDATE(), -1-0))))]

Преимущество такого подхода в том что он работает и можно вычислять чего нибудь тут же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15.06.2017 22:05 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3650
Откуда: Санкт-Петербург
Вот пример закладки qdfSubTable_Amount_FOOTER_SPELLMONEY

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16.06.2017 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 20.04.2016 00:05
Сообщения: 34
Uspenskiy, спасибо за совет, взял на заметку. Но пока достаточно встроенной закладки, предложенной Иваном. Все работает, тему можно закрыть, еще раз всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB