Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 08.08.2022 09:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20.12.2020 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 24.06.2020 11:39
Сообщения: 26
Здравствуйте,

Есть несколько видов систем услуг(около20). К каждой системе идёт отдельная таблица.

Возьму сейчас одну(АУПТ)
В записи при проставлении галочек показываются какие системы подключены к дому.Рис 1

Вложение:
1.png
1.png [ 71.32 КБ | Просмотров: 5813 ]


Далее, я проставляю галочки автоматически когда "Набор систем Like АУПТ".
В поле "АУПТ" поставилась галочка, которая наглядно покажет что такая система есть. рис 3
Далее рядом по нажатию на поле АУПТ(Открыть) я поставил ссылка на "Команда программы - OpenTable" и прописал:

select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID> Рис 2

Вложение:
2.png
2.png [ 84.92 КБ | Просмотров: 5813 ]


На первый раз данная запись подставляется верно, и открывается таблица , кликнув по квадратику. Рис 3

Вложение:
3.png
3.png [ 85.46 КБ | Просмотров: 5813 ]


Но на вторые, третьи разы, после добавления записей, полей или работы с базой, эти кнопки то не открывают таблицу, то исчезает сама запись:

select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID>
так как она пытается найти данные и вставить в поле.
Я пробовал и так: "select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID>" и так 'select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID>'
Но всё равно не получилось...

Посему у меня 2 вопроса:
1.Либо нужно как то доработать программу, чтобы прям в поле записать OpenTable "select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID>" и указать ссылку на команду, чтобы при нажатии открывалась таблица.
ВНИМАНИЕ!! если сейчас данную запись Open "select * from tblSystemAUPT WHERE ObjectID = <tblObjects>.<ID>" внести в поле, то таблица начинает сама по себе открываться бесчётное количество раз!!!!
2.Либо надо найти другой путь решения (коего я пока не нашёл). Обязательно нужно В самой форме записи добавить кнопки открытия конкретной таблицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21.12.2020 11:57 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Значение по умолчанию - это всегда одно конкретное значение.
А у вас тут select *

Как понять, что вы имели в виду? И что вы хотите?
Может быть, чуть ниже, там где "Выбор значений из списка" вам следует прописать ваш запрос select * ?

Посмотрите типовой вопрос №39 вместе с видео.
В Галерее посмотрите скриншоты 6, 7, 8 по ссылке "Еще больше скриншотов".
Там показаны пользовательские кнопки на форме, по нажатию на которые могут выполняться любые команды, процедуры, в т.ч. открытие таблицы.


Вложения:
2.png
2.png [ 58.87 КБ | Просмотров: 5791 ]

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB