Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 08.08.2022 07:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02.04.2021 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.04.2021 11:17
Сообщения: 28
Доброго дня!
Возник вопрос.
Создано представление и подчиненная таблица.
При открытии не отображаются данные из подчиненной таблицы, хотя они там есть.
Отображаются только, если перевести курсор мыши на название подчиненной таблицы и сделать ее активной.
Приложил скриншоты.
1. экран после открытия основной таблицы
2. экран после нажатия на название подчиненной таблицы.
3. свойства основной таблицы.
...
Как решить сию проблему?
Спасибо.


Вложения:
Screenshot_1_0204.png
Screenshot_1_0204.png [ 230.68 КБ | Просмотров: 9393 ]
Screenshot_2_0204.png
Screenshot_2_0204.png [ 241.29 КБ | Просмотров: 9393 ]
Screenshot_3_0204.png
Screenshot_3_0204.png [ 310.33 КБ | Просмотров: 9393 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2021 12:32 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Отображаются только, если перевести курсор мыши на название подчиненной таблицы и сделать ее активной.

Интересно посмотреть, как это выглядит. Запишите видео, пжл. И выложите тут ссылку на него.
Возможно, это недоработка программы. Т.к. некоторое время назад проводилась большая работа по борьбе с пустыми формами, и лишние рефреши отключались. Возможно, отключили там, где не надо было. По-хорошему, надо обратиться в поддержку с копией БД и видео.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2021 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.04.2021 11:17
Сообщения: 28
Ссылка на видео

https://disk.yandex.by/i/w6GWnK4_HjsUtQ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2021 14:27 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Мы у себя почему-то не наблюдаем такой проблемы. Всегда все показывается.
Вы слишком быстро перемещаетесь по записям в главной. Попробуйте помедленнее. Тогда мы проверим гипотезу влияния кеширования вызовов обновления подчиненной.
Еще попробуйте для начала отсортировать главную по полю ID.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02.04.2021 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.04.2021 11:17
Сообщения: 28
Спасибо!
Отсортировал по ID, все работает. Буду наблюдать.
Будет проблема - буду сообщать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB