Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 06.07.2022 23:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 08.11.2013 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 19.09.2013 14:56
Сообщения: 52
Ivan

Команда GoToTableAndRecord выполняется. Спасибо.

Еще вопрос.
По аналогии:
Цитата:
Вставьте <CurrentFilterText> или <CurrentFilterValue> в последней версии. В глобальных константах ничего прописывать не надо.

хотел для одного из полей указать значение по умолчанию из фильтра дерева (навигатора) <CurrentTreeText> или <CurrentTreeValue>.
Не сработало.
Из дерева нельзя вытащить переменные или просто синтаксис другой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 08.11.2013 13:22 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Правильные имена констант для получения текста активной ветки:
"TreeCurrentText", "TreeCurrentNode", "TreeText"

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 13.12.2013 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19.09.2013 14:56
Сообщения: 52
Ivan

Цитата:
В настроечной таблицы триггеров надо выбрать тип "Внутренняя команда". Имя внутренней команды LoadFilters. В качестве параметра надо указать путь к текстовому файлу .ini, где прописаны фильтры. (Предварительно можно создать такой файл, нажав кнопку "Сохранить фильтры" на панели инструментов таблицы.)


Нельзя ли в триггере после команды LoadFilters (или другой) указать к какому полю какой фильтр применить, а не загружать из файла .ini ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 17.12.2013 19:53 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
В последней версии это уже можно сделать. См. скриншот.
Любую команду можно вызвать с вопросом в качестве параметра (или вообще ничего не задавать), и тогда будет показано краткое описание команды с примерами.


Вложения:
Pic1.JPG
Pic1.JPG [ 156.81 КБ | Просмотров: 28502 ]

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 17.12.2013 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2233
Откуда: Жуковский, Московская область
Спасибо, крайне полезно!

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фильтры
СообщениеДобавлено: 25.02.2014 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2233
Откуда: Жуковский, Московская область
К сожалению, не работает с командой ExportToXml.
Вероятно, и с некоторыми другими


Вложения:
error-средние.jpg
error-средние.jpg [ 83.77 КБ | Просмотров: 28137 ]

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB