Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 06.07.2022 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25.05.2020 01:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
Нашел команду для выравнив. по ширине столбцов записей: ColumnsBestWidth
Создал под нее кнопку на панели инструментов (и даже горячую клавишу добавил) - в списке контрагентов все работает.

А вот как быть если у меня при выделении контрагента снизу выводится подчин. таблица со списком сотрудников этого контрагента?
Фио, телефон, мэйл, должности "заезжают" друг на друга и спасает только вручную каждый раз выравнивать.
Горячая клавиша при работе в этой подчин. таблице тоже не срабатывает.

Как добавить сюда доп кнопку или чтобы глобально работала кнопка выравнив. из осн.таблицы ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25.05.2020 15:31 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Можно указать параметр - имя подчиненной таблицы.

ColumnsBestWidth("tblSubtable")

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.05.2020 00:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
Логика как бы понятна, но:
почему тогда моя кнопка по лучшей ширине для табл. "Контрагентов" работает без всякого параметра?

Добавил вторую кнопку, и вписал в ней ссылку на таблицу "Контакты" (на сколько я понимаю это та таблице где хранятся записи соотв. сотрудников соотв. контрагентов).
скрин не могу загрузить пока. не работает.

параметр прописывал и с кавычками "tblContacts" и без. 0 эффекта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28.05.2020 11:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
почему тогда моя кнопка по лучшей ширине для табл. "Контрагентов" работает без всякого параметра?

Потому что главная текущая таблица по умолчанию.

Цитата:
Добавил вторую кнопку, и вписал в ней ссылку на таблицу "Контакты", параметр прописывал и с кавычками "tblContacts" и без. 0 эффекта

Обратитесь в поддержку с копией БД с настроенной кнопкой.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29.05.2020 20:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
как-то так


Вложения:
photo_2020-05-29_19-23-07.jpg
photo_2020-05-29_19-23-07.jpg [ 141.67 КБ | Просмотров: 19730 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB