Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 06.07.2022 22:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.01.2015 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 02.01.2015 00:29
Сообщения: 4
Откуда: Namibia
Возможно ли 1 поле из таблицы добавить в 2 разных места в документе Word по шаблону? как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.01.2015 11:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
См. скриншот.


Вложения:
Screen.JPG
Screen.JPG [ 61.44 КБ | Просмотров: 33679 ]

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05.01.2015 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 25.04.2012 10:09
Сообщения: 2233
Откуда: Жуковский, Московская область
Также если используете не закладки Word, а ссылки на поля в тексте, заключенные в квадратные скобки, то просто повторяете данную ссылку в нужных местах шаблона.

_________________
90% ответов на ваши вопросы находятся в руководстве, разделах "Вопросы" и "Видео" на нашем сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB