Программы "Простой софт" www.prostoysoft.ru

ВНИМАНИЕ! РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ И ГИПЕРССЫЛКИ В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ (посты удаляются автоматически часто с пользователем)
Текущее время: 08.08.2022 09:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26.02.2020 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
Добрый день.
Есть настроенная (каким-то образом, структуры построения не имею) специалистом компании Простой Софт - бд.
Тема - Управление проектами.

На сколько я понял имею несколько таблиц связанных между собой различной логикой - скриншот .


Вложения:
image003.png
image003.png [ 35.86 КБ | Просмотров: 17031 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27.02.2020 21:45 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день.
Связь через договор. Переключитесь на вкладку "Договоры". Там в главной таблице есть поля "Код проекта" и "Код клиента".
Таким образом контрагент типа "клиент" связан с проектом.

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.03.2020 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
Цитата:
Связь через договор. Переключитесь на вкладку "Договоры". Там в главной таблице есть поля "Код проекта" и "Код клиента".
Таким образом контрагент типа "клиент" связан с проектом.

у меня нет такой вкладки.
согласно справке по поводу вкладок - там оч много в списке выпадающем.
в моем случае список ограничен 10-15 записями и "договоры" там нет.


Вложения:
Безымааааааянный.png
Безымааааааянный.png [ 95.42 КБ | Просмотров: 16967 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.03.2020 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26.02.2020 20:00
Сообщения: 24
через ИЭ загрузился скрин.
внутри "Проекта" добавлено поле "Заказчики" просто для ввода текста. так быть не должно.
Вопрос: как в этом поле организовать загрузку Контрагента из созданной таблицы "Контрагенты" ?


Вложения:
image004.png
image004.png [ 101.75 КБ | Просмотров: 16969 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01.03.2020 22:56 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 15.02.2006 20:16
Сообщения: 3851
Откуда: Санкт-Петербург
Создать поле "Код контрагента" (CompanyID или другое внутреннее имя) с выбором из таблицы "Контрагенты".

_________________
2B OR NOT 2B = TRUE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB